Aviso Legal

neurontin spacey AVISO LEGAL – POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A continuación se relacionan los aspectos esenciales que definen nuestra política del tratamiento informático de los datos de los usuarios y condicionan las relaciones de los usuarios con la propiedad de la página web.

http://www.qqfaq.org/index.php?threads/250-mg-famvir-uk-online.5821/ 250 mg famvir uk online 1.- Información Legal sobre la propiedad de la página.

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web.

Esta página web es propiedad de Sorolla Arte S.L. entidad constituida al amparo de la legislación española, con domicilio social en C/ Canalejas 6, 41001, Sevilla, y CIF nº B41953902. España. Inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, Folio 120, Prot.: 2463/98/N/10/12/1998, de fecha 14/12/98. N. De Entrada: 1/1998/17,108.0.

Dada la conveniencia de una clara identificación empresarial y comercial, en adelante, en este documento se identificará a Sorolla Arte S.L. como Alquiarte.com.

2.- Marca comercial.

Alquiarte.com es una marca comercial registrada, propiedad de Sorolla Arte S.L. cuyo uso está autorizado para Sorolla Arte S.L.

3.- Posibilidad de comunicar con la propiedad de la página.

Además de la sede en el domicilio indicado, los usuarios tienen a su disposición, para dirigir reclamaciones, peticiones o las cuestiones que estimen necesarias al Servicio de Atención al Cliente mediante la siguiente dirección de correo electrónico: info@alquiarte.com o llamando al: 954 501 111

4.- Dominio.

Alquiarte.com es un dominio propiedad de Sorolla Arte S.L. teniendo autorizada esta empresa a Sorolla Arte S.L. para su uso.

5.- Uso del contendido de la página web, de las marcas comerciales y de los dominios.

El usuario de esta página web reconoce expresamente la titularidad del dominio y las marcas comerciales que aparecen en ella, debiendo saber, y por tanto reconociendo, que no adquiere derecho alguno sobre los mismos, no pudiendo ni modificar ni hacer uso de ellos en todo o en parte, sin el consentimiento expreso y escrito de la propietaria. En concreto, ningún usuario de esta página web podrá modificar su contenido, ni siquiera parcialmente, ni copiar, distribuir, transmitir, presentar, realizar, o en general, reproducir de cualquier modo, publicar, autorizar o crear cualquier trabajo total o parcial que se contenga o se derive de esta página web, comprometiéndose todo usuario a respetar esta prohibición.

Además, todo usuario de esta página web se compromete a no hacer uso de ella para fines o actividades ilegales.

6.- Posibles errores

La página web puede contener errores de trascripción o tipográficos, respecto de los que la entidad propietaria se reserva el derecho a su corrección sin previa notificación.

7.- Garantías y Limitación de Responsabilidad

Alquiarte.com, renuncia a todas las garantías expresas o implícitas, incluidas -pero sin limitarse a ellas- las garantías implícitas de adecuación para la comercialización y de adecuación para un fin particular.

Alquiarte.com no asume ninguna responsabilidad legal sobre daños ejemplares, emergentes, punitivos, fortuitos, indirectos o especiales relacionados con este sitio web o que se deriven del mismo, tengan o no las partes conocimiento, real o implícito, de los daños en los que puedan incurrir.

8.- Recepción de información y uso.

A través de la página web se puede solicitar al usuario información personal relativa a nombre y apellidos, sexo, edad, domicilio, teléfonos, e-mail, etc., con la finalidad de que pueda participar en concursos, promociones o actividades.

En concreto, esa información podrá ser usada por Alquiarte.com para la elaboración de estadísticas, organización de eventos, diseño y desarrollo de actividades de promoción y otras funciones del sitio web.
De la misma forma cuando un usuario accede a la página web se recogen los datos conocidos como ‘rastreo de clics’, es decir, relativos a dirección de servidor, dominio utilizado, etc.

Vinculada a la página web existe una lista de correo electrónico creada con la misma finalidad. Para la inclusión de los usuarios en esa lista se pedirá autorización.

La obtención de información sobre el usuario servirá para el envío de información a través de correo electrónico sobre productos, ofertas y noticias que se considere que pueden resultar de su interés, tanto relacionadas con las actividades y servicios a los que se refiere esta página web, como a las actividades y servicios relacionados con las empresas asociadas a Sorolla.com.

Toda esta información sólo la recibirá el usuario en el caso de que haya autorizado para ello.
Todo lo que se ha referido tiene además la finalidad de conocer estadísticamente las características de los usuarios, a fin de mejorar nuestros servicios y promociones y nuestra política de calidad, en función de los intereses de los usuarios.

Además, los datos del usuario podrán transferirse a empresas asociadas con Alquiarte.com, que alojen sitios web y a terceros que colaboren con nosotros en el diseño y la utilización de la página web, en la realización de la actividad de la misma o para el análisis estadístico, concediendo el usuario autorización en ese sentido, siempre desde la consideración de que esos posibles terceros receptores de los datos los utilizarán únicamente para el trabajo indicado, imponiéndosele previamente la obligación de mantener la confidencialidad, respetar esta política de privacidad y la normativa sobre protección de datos.

9.- Garantía de uso de la información.

Alquiarte.com garantiza que, a salvo del posible uso al que se ha hecho referencia, entre empresas asociadas y vinculadas y para los fines referidos, no comercializará ni transmitirá a terceros la información personal que reciba a través de la página web, sin informar previamente al usuario y conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos.

Sorolla.com, garantiza que aparte de los casos a los que se ha hecho referencia como excepción en el párrafo anterior, sólo facilitará los datos relativos a los usuarios de la página web cuando venga obligada a ello por disposición legal o resolución judicial.

10.- Responsable de la gestión de la información.

El sitio web es gestionado por Sorolla Arte S.L.

No obstante, toda vez que en la página web y para mejorar su calidad y los servicios que se presten a través de ella o para ampliar el conjunto de productos que se ofrezcan, podrán utilizarse enlaces con otras páginas web, el usuario debe saber que esos enlaces pueden llevarle a otros sitios que en los que no resulte aplicable la política de privacidad de Sorolla.com y que queden fuera del control de la entidad responsable, por lo que el acceso a esos otros sitios se realizará únicamente bajo la responsabilidad del usuario, no asumiendo Sorolla Arte S.L. ninguna responsabilidad respecto a las consecuencias del acceso a los mismos.

11.- Protección de la información.

Alquiarte.com valora de una forma prioritaria la protección de la información de los usuarios, por lo que aplica la presente política de privacidad.

Además, la información personal recibida se guarda en redes seguras a las que sólo pueden acceder personas autorizadas, de forma limitada, a las que por añadidura se les exige el cumplimiento de unas cláusulas de confidencialidad.

No obstante, el uso de Internet entraña siempre un riesgo de obtención de la información por terceras personas, cuyo control queda fuera del alcance de Alquiarte.com, e incluso fuera del alcance de la ley y de los Tribunales de Justicia, por lo que todo usuario debe ser responsable al introducir datos de carácter personal en la red.

En virtud del acuerdo alcanzado entre Alquiarte.com y una empresa dedicada a la actividad del alojamiento de sitios web, por el que se garantiza la protección de los datos de los usuarios conforme a la política de privacidad de la sociedad y la ley de protección de datos.

12.- Responsabilidad con los menores de edad.

Los riesgos del uso de la red por los menores de edad son conocidos por la mayoría de los usuarios. Nos preocupa por tanto la posible introducción de datos por parte de menores de edad e invitamos a los padres, tutores y responsables o representantes legales de los menores a que controlen el uso que hagan de la red o del correo electrónico.

Particularmente, desde Alquiarte.com no permitiremos el registro de información que nos sea facilitada por menores de edad, sin perjuicio de que para la totalidad de las actividades, promociones, servicios o productos que puedan encontrarse en nuestra página web pueden tener acceso los menores con autorización y supervisión de sus padres, tutores, responsables y/o representantes legales de los menores, ya que nuestra política empresarial está orientada a evitar la realización de actividades que puedan ocasionar influencias negativas o no deseadas sobre la infancia.

13.- Prohibición de enlaces no autorizados.

Se prohíbe expresamente el establecimiento de un enlace con, o un contenido de correo desde, cualquier URL hasta la página web de Alquiarte.com

14.- Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación de tus datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que todo usuario tiene el derecho de acceso, cancelación, oposición y/o rectificación de los datos de carácter personal que haya facilitado, que podrá ejercitar en cualquier momento en cualquier puedes acceder, tanto en relación con el contenido de esos datos como con el uso que se pueda hacer de ellos.

Para ejercitar esos derechos, el usuario puede remitir una comunicación a Sorolla Arte S.L. a la dirección postal C/ Canalejas 6, 41001, Sevilla, y CIF nº B41953902 o enviar un correo electrónico a la dirección electrónica info@sorolla.com, indicando la información que desea obtener, modificar o que se cancele.

15.- Política de privacidad.

Este clausulado constituye la política de privacidad de la empresa, que no obstante, no puede extenderse a la totalidad del uso que el usuario haga de Internet y que quede fuera de las posibilidades de control por parte de Alquiarte.com, por lo que sólo puede aplicarse a la información recogida mediante nuestra página web.

16.- Cambios y mejoras en la política de Privacidad

La mejora en la gestión empresarial, las modificaciones legislativas e incluso las innovaciones tecnológicas, pueden motivar cambios en nuestra política de privacidad, por lo que Sorolla.com se reserva el derecho a llevar a cabo esos cambios, que pueden afectar al uso de la página web.

Alquiarte.com siempre está en disposición para recibir sugerencias en relación con cualquier aspecto de su actividad empresarial y en, particular en relación con la política de privacidad, agradeceremos a los usuarios que nos faciliten cualquier comentario que pueda mejorarla, a través de la dirección electrónica sugerencias@alquiarte.com.

17.- Cláusula de no renuncia.

Alquiarte.com no renuncia a la aplicación de las cláusulas que se recogen en este documento electrónico, aunque pueda producirse una no aplicación de ellas en algún momento.

18. Protección de datos personales (LOPD)

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, Alquiarte.com informa a los usuarios de que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

Los Datos de Carácter Personal que recoge Sorolla.com objeto de tratamiento automatizado y se incorporan debidamente registrados en la Agencia de Protección de Datos, cuya titularidad corresponde a Sorolla Arte S.L.

Los Datos de carácter personal obtenidos en el formulario para el registro de nombres de dominio son transferidos a la Autoridad u Órgano Nacional o Internacional registrante competente. Esta transferencia tiene como objetivo, única y exclusivamente, el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente (Sorolla Arte S.L) a través del contrato, es decir, el registro del nombre de dominio. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con Alquiarte.com, así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa.
Alquiarte.com ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

19. Varios

A.- Alquiarte.com utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador en vía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en su ordenador.

Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de nombre de la empresa el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.

Si usted lo desea puede configurar su navegador de manera que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies, este hecho no impedirá que se pueda acceder a la información del sitio web web de la empresa.

B.- Alquiarte.com podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

C.- Alquiarte.com se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de nombre de la empresa, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. Alquiarte.com, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

D.- Sorolla.com se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de Alquiarte.com siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y nombre de la empresa, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

E.- Alquiarte.com no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web de la empresa y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

F.- Alquiarte.com no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web de la empresa, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de nombre de la empresa; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

G.- Alquiarte.com no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el Web-Site web de la empresa. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde la web de la empresa.

H.- Alquiarte.com no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

I.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web de la empresa.

20. Consentimiento

La utilización de esta página web significa que el usuario está conforme y de acuerdo con el clausulado contenido en este documento electrónico, aceptando la política de privacidad descrita en todos sus términos. En el caso de que haya disconformidad total o parcial con lo indicado, se ruega al usuario abandone la página web sin facilitar ninguna información personal.

21. Legislación aplicable y Jurisdicción.

Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española. Sorolla Arte S.L y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario, para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del Web y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.